团体标准《煤矿矿井水处理运营能力评价》评审会顺利召开
来源:煤化工事业部 | 作者:mtjgly | 发布时间: 2022-05-27 | 1028 次浏览 | 分享到:

2022年5月26日,中国煤炭加工利用协会在北京组织召开了“团体标准《煤矿矿井水处理运营能力评价》(送审稿)”评审会。来自煤炭、煤化工、节能环保等领域的多位专家,组成评审专家组出席了会议。由于受疫情防控的影响,会议采取线上视频的方式进行。

中国矿业大学(北京)解强教授、中煤科工集团杭州研究院有限公司总经理郭中权、东华科技工程股份有限公司基础事业部总经理汪炎、中煤鄂尔多斯能源化工有限公司副总经理董运文、兖矿能源股份有限公司环保部部长秦胜、中国神华能源股份有限公司高级主管张博、煤矿生态环境保护国家工程实验室(淮南矿业集团)副主任陈永春等九位专家参加了评审,标准起草单位国家能源集团朗新明公司汇报了标准编制情况。中国煤炭加工利用协会理事长张绍强、副理事长兼秘书长马剑、高级顾问张鸣林、会长助理杨方亮、团标部副主任周志英、节能环保部副主任颜丙磊等参加了会议。会议由中国煤炭加工利用协会煤化工事业部副主任杨芊主持。

中国矿业大学(北京)解强教授担任评审会专家组组长,专家组听取了标准制定单位对标准编制情况的介绍,经讨论,专家组对团体标准《煤矿矿井水处理运营能力评价》(送审稿)的编制工作给予了充分肯定,一致同意通过审查,并就标准的编制内容提出了修改意见,建议编制单位根据专家意见对标准进行修改后,形成报批稿上报。

(煤化工事业部  供稿 )