中国煤炭工业协会选煤分会第六次会员代表大会暨煤炭洗选加工低碳发展论坛在天津隆重召开
来源: | 作者:mtjgly | 发布时间: 2024-04-30 | 466 次浏览 | 分享到:

2024年4月25日,中国煤炭工业协会选煤分会第六次会员代表大会暨煤炭洗选加工低碳发展论坛在天津隆重召开。中国煤炭加工利用协会理事长马剑、副理事长陈亚东、高建川、王志宏、李珊和母长春等,选煤分会副会长李明辉、张文辉、于宇、谢广元、王焕忠、张秀捧等领导及会员代表共350余人参加了大会。大会由协会秘书长程子曌同志主持。

马剑同志代表选煤分会第五届理事会做了工作报告并提请大会审议。报告对上届理事会以来所做的工作进行了详细总结,并对新一届理事会的工作提出了建议。

程子曌同志主持了大会选举工作,选举产生了选煤分会第六届理事会、常务理事会和领导机构成员,马剑同志当选为选煤分会第六届理事会会长,程子曌、卫中宽、王宏、王海春、王焕忠、刘凤军、刘军伶、李太友、李志勇、李明辉、李毅红、张强、邵明、袁红军、谢广元等15名同志当选为中国煤炭工业协会选煤分会第六届理事会副会长,程子曌同志当选为中国煤炭工业协会选煤分会第六届理事会秘书长

在煤炭洗选加工低碳发展论坛上,分会副会长、天津美腾科技股份有限公司董事长李太友同志致辞并做报告,分享了美腾科技十年的发展情况及创新技术。还邀请了行业设计大师郑均笛等10位专家做了技术交流。

会上举行了“天津选煤产业链创新联盟”成立仪式,还对协会2021-2022年度先进会员单位和先进个人进行了表彰。